營業項目

薄刃圓鋸

此物件為市面上常看得到的圓鋸,用來鑽孔或打洞之用,在噴塗加工後還會再以雷射雕刻方式進行LOGO的加工,因此在塗料的選擇上必須選擇以遮蓋率較好的漆為主,但客戶指定的是遮蓋率比較差的白色,又加上指定使用無鉛塗料,因此在噴塗的工序上會比較繁複,目前生產顏色為白色

鑽孔圓鋸

此物件為用在鑽孔時所使用的圓鋸,最小從直徑14到直徑200多號以上都有,據客戶表示,鋸子有分為鋸木頭以及鋸金屬的材質,在噴塗作業上,直徑越小就越難噴到內部,因此工序上相對費時,如遇到材質有生鏽情形,則處理起來就更加困難,目前生產顏色為白,黑,黃,藍,桔紅,銀,閃銀......等,顏色陸續增加中!!

戶外長鋸把

此物件為一般木工或戶外常見木頭鋸子的鋸把,本體為銀灰色,搭配頭段為黑色織紋漆塗裝.因需要雙色塗裝,所以在塗裝工序上會多了好幾道,才能呈現出如此完美的塗裝工藝

鋸子握把

此為知名專業鋸子製造公司產品-鋸子握把!之前皆為震金處理,烤漆塗裝為目前開發產品,上色後質感不在冰冷,讓動手DIY時增添幾分溫度!

特殊圓鋸

此為鋸圓洞的特殊圓形鋸片塗裝